Warme Overalls & Jacken hier klicken ×
Beltz& Gelberg, "Wo kommt unser Essen her?"

Artikel zurzeit vergriffen
Artikel vergriffen
Beschreibung

Woher kommen eigentlich die Lebensmittel, die auf unserem Tisch landen? Dieses Sachbilderbuch zeigt die verschiedenen Produktionsabläufe in kleinen und großen Betrieben: den Weg der Milch auf einem Bauernhof und in einem Milchbetrieb oder wie das Brot in der Backstube und wie es in der Backfabrik entsteht, Fischfang und Fischzucht. Wie und wo Tomaten oder Äpfel wachsen, was passiert, bevor die Wurst in die Pelle kommt - und was das alles mit dem Klima zu tun hat, erklären die detailreichen, großformatigen Bilder und die leicht verständlichen Texte.

 5. Auflage 2020

Bindeart: Gebunden

Format: 26,7 x 36,6

Gewicht: 763g


Benachrichtigen, wenn verfügbar

Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Im Falle des Widerrufs werden Ihre Daten umgehend gelöscht. Weitere Informationen entnehmen Sie der Datenschutzerklärung

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung

Loading ...